Durée : 4 ans

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Les grilles horaires sont disponibles, ci-contre, sous l'onglet 'Informations générales' .

2ème degré Professionnel : Boucherie - Charcuterie

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté (complément)1h1h
Cours de philosophie et de citoyenneté1h1h
Education physique2h2h
Français3h3h
Histoire1h1h
Géographie1h1h
Formation scientifique2h2h
Mathématique2h2h
Formation en langue moderne (Anglais ou Néerlandais)2h2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Technologie des matières1h1h
Technologie de l'hygiène professionnelle1h1h
Technologie du métier2h2h
TP Boucherie6h6h
TP Charcuterie6h6h
TP Traiteur2h2h
REMEDIATION
TP Boucherie1h1h
TP Charcuterie1h1h
TOTAL35h35h

3ème degré Professionnel : Boucher - Charcutier - Bouchère - Charcutière

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion - Morale - Cours de philosophie et de citoyenneté (complément)1h1h
Cours de philosophie et de citoyenneté1h1h
Education physique2h2h
Français3h3h
Histoire1h1h
Géographie1h1h
Formation scientifique2h2h
Education économique et sociale2h2h
Mathématique2h2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Technologie du métier2h2h
Technologie de l'hygiène professionnelle1h1h
Technologie des matières1h1h
TRAVAUX PRATIQUE ET/OU STAGE
TP Boucherie7h7h
TP Charcuterie5h5h
TP Traiteur2h2h
REMEDIATION
TP Boucherie1h1h
TP Charcuterie1h1h
TOTAL35h35h