Durée : 1 an

 

 

 

Les grilles horaires sont disponibles, ci-contre, sous l'onglet 'Informations générales' .

 

7ème Professionnelle : Chocolatier.e - Confis.eur.euse - Glacier.e

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté 21h
Cours de philosophie et de citoyenneté 11h
Français4h
Education physique2h
Education sociale et économique2h
Formation scientifique2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Technologie du métier3h
Connaissance de gestion4h
TRAVAUX PRATIQUES ET STAGES
TP Chocolaterie6h
TP Confiserie5h
TP Glacerie4h
TOTAL34h

7ème Professionnelle : Traiteur - Organisateur.trice de banquets et réceptions

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté 21h
Cours de philosophie et de citoyenneté 11h
Français4h
Education physique2h
Education sociale et économique2h
Formation scientifique2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Formation en langue moderne (Anglais ou Néerlandais)2h
Technologie du métier : salle1h
Technologie du métier : cuisine2h
Connaissance de gestion4h
TRAVAUX PRATIQUES ET STAGES
TP Cuisine6h
TP Salle2h
TP Pâtisserie3h
TP Traiteur2h
TOTAL34h

7ème Professionnelle : Patron.ne Boucher.e - Charcutier.e - Traiteur

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté 21h
Cours de philosophie et de citoyenneté 11h
Français4h
Education physique2h
Education sociale et économique2h
Formation scientifique2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Organisation du travail et de l'entreprise2h
Droit et législation2h
Technologie2h
Connaissance de gestion4h
TRAVAUX PRATIQUES ET STAGES12h
TOTAL34h