Durée : 1 an

Site en construction

 

 

Les grilles horaires sont disponibles, ci-contre, sous l'onglet 'Informations générales' .

7ème Professionnelle : Chocolatier - Confiseur - Glacier

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté (complément)1h
Cours de philosophie et de citoyenneté1h
Français4h
Education physique2h
Education sociale et économique2h
Formation scientifique2h
Mathématique2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Technologie du métier3h
Connaissance de gestion2h
TRAVAUX PRATIQUES ET STAGES
TP Chocolaterie6h
TP Confiserie5h
TP Glacerie4h
TOTAL34h

7ème Professionnelle : Traiteur - Organisateur de banquets et réceptions

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté (complément)1h
Cours de philosophie et de citoyenneté1h
Français4h
Education physique2h
Education sociale et économique2h
Formation scientifique2h
Mathématique2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Formation en langue moderne (Anglais ou Néerlandais)2h
Technologie du métier : salle1h
Technologie du métier : cuisine2h
Connaissance de gestion2h
TRAVAUX PRATIQUES ET STAGES
TP Cuisine6h
TP Salle2h
TP Pâtisserie3h
TP Traiteur2h
TOTAL34h

7ème Professionnelle : Patron Boucher - Charcutier - Traiteur

Cours1ère2ème3ème4ème5ème6ème7ème
FORMATION COMMUNE
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté (complément)1h
Cours de philosophie et de citoyenneté1h
Français4h
Education physique2h
Education sociale et économique2h
Formation scientifique2h
Mathématique2h
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION
Organisation du travail et de l'entreprise2h
Droit et législation2h
Technologie2h
Gestion informatique de données2h
Connaissance de gestion2h
TRAVAUX PRATIQUES ET STAGES12h
TOTAL36h