Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la ville de Liège
Accueil
INSCRIPTIONS 2022 - 2023
Inscriptions
Nouveau : 3ème Polyvalente
L'école
Historique
Organigramme - Equipe éducative
Evènements
Photos
Projet pédagogique de l'enseignement secondaire de la Ville de Liège
Projet éducatif de l'enseignement communal liégeois
ROI - Ecoles secondaires de la Ville de Liège
Chartes de conduite
Projet d'établissement 2018-2021
Sections
1er degré
Hôtellerie
Tourisme (nouvelles sections 2022 - 2023)
Boulangerie / Pâtisserie
Polyvalent métier de bouche
Boucherie / Charcuterie
7ème
Informations
INSCRIPTIONS
Calendrier 2022 - 2023
Centre PMS
Comité scolaire
Médiathèque
Restaurants didactiques
Magasins didactiques
Liens
CTA
CEFA
AAEEHL
Documents
Espace professeurs
Espace élèves
Contact
FACEBOOK
Multimédia
1.jpg
Startech's Days 2022 - WorldSkills Belgium - 13 au 15/11/2022
20220908_115836.jpg
Premier cours de confiserie (7ème P. Chocolatier.e - Confis.eur.euse - Glacier.e)
image_8.jpeg
Découverte du CTA des métiers de bouche de l'EHT Liège (élèves de 1ère année) - 01.09.2022
img-modif.1.jpg
Atelier découverte en boulangerie pour nos élèves de 1ère année - 30.08.2022
image_6487327.jpg
Mise à l'honneur du travail de notre élève Elise Florkin (7 P.Chocolatier.e - Confis.eur.euse - Glacier.e)
img_0730.jpg
Examens de qualification de nos élèves de finalités - mai/juin 2022
279220542_1012600659618215_7346621041405064837_n.jpg
29 & 30/04/2022 - Journées portes ouvertes
1._musee_de_la_frite_2.jpg
Excursion à Bruges , le jeudi 05 mai 2022, avec les 5e TQ Agent.e en accueil et tourisme + 5e TQ Hôtelier.e - Restaurat.eur.rice
277818449_381669007216430_3983957329641181380_n.jpg
Excursion à Gand, ce lundi 02 mai 2022 - 5e TQ Agent.e en accueil et tourisme + 6e TQ Hôtelier.e - Restaurat.eur.rice + 7e TQ Barman - Barmaid.
img_1179.jpg
18/02/2022 - Journée de formation au centre WAN (5e et 6e TQ AT)
20220203_135548.jpg
03/02/2022 : réalisations de nos élèves de 7ème Professionnelle : Chocolatier.e - Confis.eur.euse - Glacier.e
img-20220209-wa0000.jpg
Orange pelée à vif et suprêmes levés par une élève de 4ème Professionnelle Cuisine et Salle.