Durée :
4 ans
Les grilles horaires sont disponibles, ci-contre, sous l'onglet 'Informations générales' .
2ème degré Professionnel : Boucherie - Charcuterie
Cours | 1ère | 2ème | 3ème | 4ème | 5ème | 6ème | 7ème |
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FORMATION COMMUNE | |||||||
Religion / Morale / Cours de philosophie et de citoyenneté (complément) | 1h | 1h | |||||
Cours de philosophie et de citoyenneté | 1h | 1h | |||||
Education physique | 2h | 2h | |||||
Français | 3h | 3h | |||||
Histoire | 1h | 1h | |||||
Géographie | 1h | 1h | |||||
Formation scientifique | 2h | 2h | |||||
Mathématique | 2h | 2h | |||||
Formation en langue moderne (Anglais ou Néerlandais) | 2h | 2h | |||||
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION | |||||||
Technologie des matières | 1h | 1h | |||||
Technologie de l'hygiène professionnelle | 1h | 1h | |||||
Technologie du métier | 2h | 2h | |||||
TP Boucherie | 6h | 6h | |||||
TP Charcuterie | 6h | 6h | |||||
TP Traiteur | 2h | 2h | |||||
Renforcement Français | 2h | ||||||
REMEDIATION | |||||||
TP Boucherie | 1h | 1h | |||||
TP Charcuterie | 1h | 1h | |||||
TOTAL | 37h | 35h |
3ème degré Professionnel : Boucher - Charcutier - Bouchère - Charcutière
Cours | 1ère | 2ème | 3ème | 4ème | 5ème | 6ème | 7ème |
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FORMATION COMMUNE | |||||||
Religion - Morale - Cours de philosophie et de citoyenneté (complément) | 1h | 1h | |||||
Cours de philosophie et de citoyenneté | 1h | 1h | |||||
Education physique | 2h | 2h | |||||
Français | 3h | 3h | |||||
Histoire | 1h | 1h | |||||
Géographie | 1h | 1h | |||||
Formation scientifique | 2h | 2h | |||||
Education économique et sociale | 2h | 2h | |||||
Mathématique | 2h | 2h | |||||
FORMATION SPECIFIQUE DE L'OPTION | |||||||
Technologie du métier | 2h | 2h | |||||
Technologie de l'hygiène professionnelle | 1h | 1h | |||||
Technologie des matières | 1h | 1h | |||||
Langue moderne (Anglais ou Néerlandais) | 2h | 2h | |||||
TRAVAUX PRATIQUE ET/OU STAGE | |||||||
TP Boucherie | 7h | 7h | |||||
TP Charcuterie | 5h | 5h | |||||
TP Traiteur | 2h | 2h | |||||
REMEDIATION | |||||||
TP Boucherie | 1h | 1h | |||||
TP Charcuterie | 1h | 1h | |||||
TOTAL | 37h | 37h |