Une journée champêtre

Début

Vendredi 26 mars 2021
12h00

Fin

16h30

La Direction, le personnel et les élèves de l'Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la Ville de Liège ont le plaisir de vous proposer, sur réservation pour le 24 mars 2021 (avant 17h.) au plus tard, un plateau (*) "fromage et charcuteries" préparé par nos élèves.

Réservation par mail : ca_hotellerie@ehtliege.be ou  via le 0498/21.50.14

Paiement (30€ pour deux personnes) à la réservation sur le compte BE63 0688 9309 6508

Communication : Nom Prénom + nombre de plateau(x)

L'enlèvement se fera uniquement le vendredi 26 mars 2021 de 12h00 à 16h30 - rue Hors-Château, 13 à 4000 Liège.

=> https://www.ehtliege.be/sites/default/files/events/files/plateau_charcuteries.26.03.2021.pdf

(*) 30 € pour deux personnes