Ecole d'Hôtellerie et de Tourisme de la ville de Liège
Accueil
L'école
Historique
Organigramme - Equipe éducative
Evènements
Multimédia
Projet pédagogique de l'enseignement secondaire de la Ville de Liège
Projet éducatif de l'enseignement communal liégeois
ROI - Ecoles secondaires de la Ville de Liège
Règlement d'ordre intérieur - Règlement spécifique de l'école
Chartes de conduite
Projet d'établissement 2018-2021
Sections
1er degré
Hôtellerie
Tourisme
Boulangerie / Pâtisserie
Boucherie / Charcuterie
7ème
Informations
INSCRIPTIONS
Coronavirus - News
Rentrée scolaire 2020 - 2021
Calendrier 2020 - 2021
Centre PMS
Comité scolaire
Médiathèque
Restaurants didactiques
Magasins didactiques
Liens
CTA
CEFA
AAEEHL
Documents
Espace professeurs
Espace élèves
Contact
QUALIFICATIONS 7 P. Chocolatier - Confiseur - Glacier - 23 mai 2019